Болезнь-Влюбленность

Как много людей болеют вокруг,
Суетясь излечить друг друга.
Круг создают из страшнейших мук,
А потом бегут от испуга.

Сколько людей болеют этим?
И сколько таких было потерь?
От этого не излечимы взрослые и дети.
И ты этим тоже болеешь, поверь!

Эту болезнь не лечат в больницах,
Она излечима сама по себе.
По сути болезнь не знает границы,
Люди жалуются на болезни в душе.

Это все излечимо людьми.
Все бегут от чего-то,несутся куда-то.
С надеждой, что схожи пути,
С надеждой, что чудо придет к ним когда-то.

Эта болезнь душой излечима,
И тут нету здоровых людей.
Не в холодной стуже и грязных руках причина,
Просто каждого первого, все любим сильней.

1фев.2015


Рецензии