СОВА

А знаешь, что я поняла?
Что я, как мудрая сова,
Людей читаю, узнаю,
Советы так легко даю.

Вы, как прозрачное стекло,
Смотрю на сквозь, и вижу зло?
Нет, только душ печальных жизнь,
И ты не прячься, покажись!

Прими судьбы своей намёки,
Ведь мы совсем не одиноки,
На лёгкий путь направит вас,
Чредою поисков сейчас!
28.02.22


Рецензии