Чудеса

Казалось, хочет он послать все прочь,
Но есть идея - чувства превозмочь,
Возвыситься над всем мирским,
И тонкий опыт небывалый сей
В себе развить до цвета родственного синим.
Не остановиться на краю грааля,
А полной глубиной груди
В себе готов он ощутить невиданные раньше дали.
Так хочется сорвать покров
Со знаний, что хранят внутри
Ему знакомые, лишь понаслышке, гуру.
Себя искать, свой путь и свет
Путь далеко не лёгкий, вовсе нет,
Но лишь достигнув этой степени бытья,
С ума, порой жестокого, мы можем снять оковы.
Энергию свою вновь посылая в космос,
Мы обретаем большее - ответы на вопросы.
Огонь души,на путь родной встающей,
Широкие собою озаряет массы.
И как не оскудеет длань дающая,
Так души наши верить будут в чудеса!


Рецензии