Не лезь в берлогу Русского Медведя!

Мы лишь в молитве станем на колени,
Обнимем жён, сестёр, своих детей,
Мы на своей земле не просто тени -
Мы соль земли,
Мы гордость честь и слава,
Своих дедов, отцов и матерей.
Закончится война и лихолетье,
И вновь росой умоет утро травы,
Как солнце неподвластно смерти -
Так Бог Россию озарит лучами славы.
Мы верим в высший суд и справедливость,
Мы долго запрягаем - быстро едем.
Учить историю вам в школе приходилось?
Не лезь в берлогу Русского Медведя!


Рецензии
Как рад, что здоров и жив, Чертушка!
А я тебя совсем уж было потерял!
Сейчас на радостях, открою я чекушку!
И вновь пойму, с тобой дружил не зря!

(откликнись, Львович...)

Вячеслав Макуть   10.05.2022 17:04     Заявить о нарушении