Нас этот мир...

Нас этот мир, бездушный и безнравственный
Всех обуял, деньгами соблазнив.
И мы бежим за этим все согласные,
В грязи марая свой речитатив.

Нас бескультурье тянет на не исповедь.
(Уж злопыхают детские сердца).
А нам понять бы дней простую истину,
Да обратиться к милости Творца.


Рецензии
Нас деньги не делают лучше,
Не купишь культуру за них...
Вот пенсию дали б покруче,
Но нету надежд никаких...)))

Александр Орлов 44   02.04.2022 20:37     Заявить о нарушении