Будет солнечный луч

Будет солнечный луч
нежно сонные веки ласкать,
будет утро в росе,
где июльские краски нерезки.
И степной ветерок,
 словно бабочка, издалека
потревожит, играя,
 дыханьем своим занавески.

Будет жаркая память,
 картинами детства дразня,
пепел лет оживлять
неожиданно  солнечным блеском.
Снова астры в саду
 красотою невинной манят
и тревожит река
своим тихим задумчивым плеском.


Рецензии
Роскошные стихи о бесконечности любви.

Юрий Митченко 3   23.03.2022 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Юрий!

Надежда Кутуева   27.03.2022 10:43   Заявить о нарушении