Едина с природой

Ты знаешь, я одна такая,
Что готова бежать босиком по траве,
Что вокруг города и дома.
А мне хочется в рай на Земле,

А мне хочется в лес, где цветут города,
Где камни, река, где птицы вокруг,
И знаешь…
И я просто останусь тут…

Мне так хорошо средь деревьев,
Среди этих безумных шумов,
Хорошо, где босая по лужам
Где природа сказала: ты нужен!

И тонкие струйки ветра,
Поймаю легко в волосах,
Мне хочется жить среди неба,
Серди звезд, и забыть о часах…

Мне хочется оставаться собою,
Не смотря на других людей,
Мне хочется жить мечтою,
И обрести крылья, взлететь…

Высоко в небеса, стать птицей,
Но для этого нужно сказать
Пару нужных природе слов,
Хочу единой с природой стать…
3-4.03.22


Рецензии