Ты со мной

Мир без тебя оказался другим:
Серым, сырым, с проливным дождем.
Мир без тебя оказался пустым:
Там я одна, где мы были вдвоем.

Время прошло и я стала жива -
Выбора нет. И я спрятала боль.
Снег уже тает под солнцем. Весна.

Знаешь, я чувствую, что ты со мной.

20.03 2022


Рецензии