Ответ на ваши санкции!

Вы не бойтесь за нас" дорогие!"
Мы умеем без роскоши жить!
Нам чихать  на машины крутые,
Вместо колы, Байкал будем пить!

Проживем без  айфонов, тик-тока,
И без доллара жили не раз!
Меньше будет гнилого порока,
И зомбированых фейковых  фраз!

Наши души из кремня и стали!
Не расплавить нас алчным огнём!
Мы и пяди земли не продали!
И на запада дудку плюём!!!

Мы свободны, горды, справедливы!
И за правду идём до конца,
За людские не прячимся спины!
Не боимся  огня и свинца!

Ведь за нами Россия родная!
Ведь за нами дома матерей!
Мы с тобою Отчизна святая!
До оставшихся жизненных дней...!


Рецензии
Патриотично, замечательно, Олег!

Жюр22   08.04.2023 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий!!!

Олег Дужик   08.04.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.