Готические сценки

Растерзанная свадебная фата развевается на ветру старой поросшей мхом могилы.
Блеклый свет восходящей Луны оживляет на скалистом углу острую макушку вполсилы.

На поляне сумеречных грёз рассыпаются крылья увядших однажды праздничных роз.
Лишь старый мужик на седушке при виде черных воронов пробуждает свой запоздалый невроз.

Потерся дряной облезлый кот о труп недавнего ненавистного ему соседа.
И шаркает метлой бабай,сгребая прах костей в яму вечного Неверленда.

Шипит змея, ползая по тропам, ведущим в темный густой лес.
Выкатывают гроб для следующего соседа, скрипя колесами трудящимися под напором веса.

[11.03.2022]


Рецензии