Безвременье стирает имена

Безвременье стирает имена.
Как долго жить придётся в царстве оном?
Испанский стыд и ложь из микрофона,
безумного паденья глубина.

К тому и шло. Свершилось всё не вдруг.
Для добрых добрыми сердца казались.
Поможет ли теперь психоанализ,
коль требуется мастерский хирург.

Не растерять бы только семена.
Не отравить колодцы б чёрным ядом.
И дай мне бог, не быть с толпою рядом,
когда придут иные времена.

(март 2022)


Рецензии