Весна пришла, ищу себя

Не затухает мой пожар,
Что слабым пламенем мне в дар
Сподвинул на свершений путь,
Где нужно корни растолкнуть.

Пишу ночами, не сплю днем,
О чем с душой еще споем?
Строчит перо, мешает кошка,
Хотя мой гнев - размер с горошек.

Любовь к живому процветает,
Меня мир снова поднимает
С колен, беря под локоть хваткой,
Что стал ходить по почве шатко.

А Бог твердит: "- иди, не падай!"
Ищу по-прежнему себя, и слушаю я песнь дня.
И благодарен близким людям,
Как будто мне давали прутья,

Пока шагал я меж высот
По тонкому канату грёз,
Мечтал, чтобы творил иначе,
Не поддаваясь вольной страсти.

Чтоб я не сдался с полпути,
Готов был Землю обойти.
Энергия полна для новшеств,
Чтоб не унывал на миг я больше.
Ищу дорогу для себя,
Чтоб покорить вершины дня!

[11.03.2022]


Рецензии