Перестав надеяться, что тебя поймут...

Перестав надеяться, что тебя поймут...
Убедившись, взвесив всё, что невежды тут...
Тут меняется, интуитивно, мнение...
И не мечут  бисер, а желудей кладут...
Несомненно - это верное решение...
Устраняет мозги от иллюзорных пут...
     Е.Г. 20.03.22
Прошлое забывается...
если забыть напомнить о нём...
Прошлое искажается...
В умах тех, что не пожили в нём...
Да и в умах, что жили даже...
Но допустили, живя, лажи...
Коверкать рады - правду о нём...
Прошлое повторяется...
В виде фарса, трагедии...
Оно и не удивляется...
Люда перерождению...
Нрава его падению...
Всё было, и повторяется...
       Е.Г. 06.03.21


Рецензии