Когда закралась в годы седина...

Когда закралась в годы седина
И мудрых строк немыслимый поток,
За все грехи получено сполна,
Но не закончен жизненный урок,
Я, оглянувшись, молча улыбнусь:
Как было много пройдено дорог...
И пусть ещё немало ошибусь,
Но верю, всё же, мне поможет Бог.
И как смогу, наполню мир Добром.
(Заблудших Душ немало подросло)
И если общий мы язык найдём,
То всем скажу, что в жизни повезло.
И пусть от них идут дела любви
К другим, заблудшим, в ком посеян страх...
Молю о счастье, что чуть-чуть смогли
Мы что-то сделать. И не на словах.


Рецензии
Нам мудрость не приходит с сединой,
Башка быть может белой, но дурной...)))

Александр Орлов 44   02.04.2022 20:32     Заявить о нарушении