Я не жалею но...

А ты говорил, что влюблён,
Неужели пустые слова?!
И она так легко прошла?!
Я забыла, что значит жива...

Я знаю тех, кто лучше меня...
Но я думала, что - ТВОЯ,
А это был эксперимент!
И я в нем недобитый пациент...

Вспоминаю, как спросил меня...
Какие у нас отношения?..
Мне стало страшно тебя потерять,
Потому что боялась пугать,

И что ты передумаешь вновь,
Что ты делаешь с нами любовь?
И мне жаль, что была я права!
Сквозь разлуку просочилась молва,

Ты оставил меня одну!..
Я опять в своём жалком плену...
Я знала, что отпустишь меня...
Все потому что полюбила тебя...
17.03.22


Рецензии