Себя принять

Уже как месяц я пытаюсь не страдать,
Оставить все, принять, иль убежать,
Мне больно, я живу, и я привыкла.
Твой взгляд дает мне сил,
Но мне обидно,
Что я внутри?
Мне не дано понять,
Поэтому осталось лишь, себя принять…


Рецензии