Наравне с тобою

А я буду предсердием правым,
А ты будешь предсердием левым,
Чтоб без споров о том кто правый,
Чтоб без всяких там ссор кто первый,
Я устану, ты мне поможешь,
Упаду, ты подашь мне руку,
Буду я с тобой рядом тоже,
Если радость и если скука.
Будем в ритме едином биться,
Сколь отписано нам судьбою,
Ну а вдруг ты замрёшь навечно...
Я замру наравне с тобою...


Рецензии
Боря больно читать такие строки, а пережить ещё трудней.
Надо жить,мой друг.

Ирина Рудзите1   20.03.2022 13:22     Заявить о нарушении