А я пью за жизнь без былого образа!

"Пока соберёшься
вести здоровый
образ жизни,
уже-ни образа,ни-
жизни!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь звонко
бьёт по лысой
голове и затылку,
Привычно говоря:
-"Федя,привет!"
Купил всего один
ящик водки,
сдав аж две
машины бутылок
и пью за жизнь,
в которой моего
былого образа
больше нет!


Рецензии