Единство противоположностей

Вознагради  мои  усилия,
Благослови  –  в  ТЕБЕ  я  сильная!
Сама  в  себе  бываю  разная:
Как  плач,  как  смех;
   Как  ночь,  как  день;
      Как  дождь,  как  снег;
         Как  шквал,  как  штиль  - 
                многообразная…
Вознагражу  ТВОИ  усилия,
Благодарю!  –  В  ТЕБЕ  я  сильная!
И  ТЫ  во  мне  бываешь  разным:
Как  тьма,  как  свет;
     Как  хлад,  как  зной;
          Как  звон,  как  тишь; 
               Как  стон,  как  песнь  - 
                многообразным…

               
                10.08.2015. Челябинск


Рецензии