Выбор

Она сидела на узком подокойннике.
Смотрела в зеркало, гоняла мысли как шары.
В руках маленькая чашечка горького пойла.
Внутри вопросы битвы, и нет пустоты.
А есть без сладости осознание собственной наготы.
И очень честное признание, неотвратимости ответственности.


Рецензии