Вы решили сделать мне вызов, защищая отраву себя

Вы решили сделать мне вызов,
Защищая отраву себя.
Но у вас тоже есть виза
Чтобы жить, здравый смысл не губя.

С дымом, вином будет тяжко:
Слабоумие, рак, вялость лет.
Это болото так вязко,
Что и я напишу свой ответ.

Радость в здоровье, любви и прощении,
В этом достойный у счастья приют.
С Богом желаю и вам я цветения
Чистого, милого — райский уют.


Рецензии