Перед глазами. Mia Kemppi

Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)


*

Перед моими глазами
тащат людей поезда
в разных направлениях.
Лица рабочих.
Только я
здесь остаюсь.

*

Silmieni edess(а) junat
raahavat ihmisi(а)
kumpaankin suuntaan.
Ty(о)l(а)aisparat.
Min(а) vain j(аа)n
ja olen.

*
Прим. В финском тексте в скобки заключены умляуты.


Рецензии