Расправься со мной...

Расправься со мной между утренним душем и чашкой кофе.
Каждым словом хлестая так, чтобы я затаилась на вдохе.
Своим взглядом мне делая с каждой секундой больнее,
Чтобы сердце заныло сильней, чем когда-то шрамы на теле.
Заберись мне под самую кожу, где бьётся немного жизни.
Я как будто списанный старый робот с остатком мыслей.
Пропущу без глупых явочных и самых сложных паролей.
Уничтожь. Ведь я открылась по собственной доброй воле.
Не жди подходящего повода, часа, дня для решительных действий.
И не надо себя обманывать, будто ты все решения взвесил.
Ты - синоним холодности. Я думаю нет в этом факте вины твоей.
И раз ты, увы, не умеешь любить, то хотя бы меня убей...


Рецензии