Сочинительство

Нельзя Священное писание
Всегда равнять с пера творенья.
Вам автор дал свое создание
Всего лишь только для прочтенья.

Но есть товарищи и дамы,
У них везде стоят запреты.
Для них все нехристи упрямые -
Кто пишет с мистикой сюжеты.

Что вам тогда нести на блюде,
Коль ваши мерки непомерны?
Что: Фауст, Аватар и Дюна,
Трясут вас до белоколена?

Умерьте ваши порицанья,
Ведь мир живёт не только прозой
И существуют в мироздании
Мечты, Фантазии и Грёзы.


Рецензии