Другу

Мой добрый друг,
Позволь мне выполнить
Своё предназначение - делиться вкусом истинных законов  бытия.
Они понятны и просты.
Для соблюдения их нужен труд души. .
Награда этого труда - мир засияет всеми красками!
Уйдет невыносимая тоска.
В Волшебной книге -
Песне Бога - Бхагавад-Гита
раскрыт секрет для всех, желающих счастья!
Как мать, я завещала Эту Песню детям и дополнение к ней все, что нажила - квартиру, деньги.
Благодарю Господь тебя за твою Песню!
Звучит в ней Высший смысл простого бытия.
На все вопросы есть в Ней все ответы
Кто я? Что делать? И где я?
Ведь все страдания
Лишь только от отсутствия желания познать законы бытия.
Желаю всем в познании себя благоразумия!


Рецензии