Ночь сама гармония

Рецензия на «Под луной» (Сергей Кудашов)

Ночь – сама гармония. Запахи – нездешние.
Все слова здесь лишние – вот я и молчу.
На вопрос незаданный молча ты ответишь мне,
Чуть склонивши голову к моему плечу.

25.04.2006


Рецензии