А любовь - подвижкой к стрессу

              *****
  А любовь - подвижкой к стрессу…
      Не внося в чувств специи.
     Если нет в любви прогресса,
            Если по инерции…
    Чувств порывом? Чтоб исполнить
        В протяженье долгих лет,
     Чувств одну и ту же пьесу,
          И один любви балет?
        То не так и то задело,
      Ласк спадает приворот…
      Пьеса чуть поднадоела,
         А балет уже не тот…
    Важно лишь одно, как скоро
       Чувств двоих вершителя,
    Вдруг в любви из режиссёра
       Обращают в зрителя…

                *****
               


Рецензии