Улочка

Я иду по улочке,
На которой жил...
Память улыбнулась мне,
Люди, с кем дружил!

Как же замечательно,
Что я снова здесь...
И, что примечательно,
Дом такой же весь.

Вот, стою на улочке -
А у горла ком:
Помню ведь, как утречком
Шёл за молоком!

Для ребёнка первого,
Что родился тут...
Покажу, наверное,
Годы ведь не ждут.

--------
"Заснеженная улочка. Владимир". 2021 год.
Художник Вагин Евгений.


Рецензии