Я за Смерть боюсь свою

Я за Смерть боюсь свою,
У неё событий много,
Для стоящих на краю
Она выбрала дорогу.

Вот и я на жизнь ропщу;
Полутёмную тревогу
полощу и полощу,
в омутах излившись богу.

Я могу из бытия
вышивать узоры прозы
Но кода-то ведь и я
вам была укором розы.

Почему я не грущу?
Видимо, не те заводы,
В дом свой Смерть я не впущу,
есть иные хороводы.


Рецензии