Из памяти моей ты стерся безвозвратно

Из памяти моей ты стерся безвозвратно,
Не будет больше сердце разрываться на куски.
Ушёл по капле и не вернёшься ты обратно,
Не будут больше мысли о тебе сжимать в тиски.

Лишь время помогло, тобой переболела,
Всю боль перенесла как будто в страшном сне.
Стереть из памяти своей тебя сумела,
Но как на зло ты снова вспомнил обо мне.


Рецензии