Ты слышишь? Поддержи!

    С Международным Днём Счастья!

О, сколько дней унылых,
Не сосчитать! Не в силах...
На жизнь, по новому, взглянуть,
Понять, просить свою судьбу -
Простить грехи, ошибки,
Вернуть опять улыбки.

О,грёзы - бунтари мечты!
Стоим с тобой мы у черты,
Сердца пронзают тени.
В душе и грусть, смятенье.
Исчезло, что-то важное,
Грядущее и главное.

В притихшей тишине кричи,
Чтоб всколыхнулось всё внутри,
Чтоб жизнь была б счастливой!
Ты слышишь?
Поддержи!
Но, не молчи!

20.03.2022 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Над городом ночь в притихшей тишине!


Рецензии
Замечательные стихи и фото, Клавдия!
http://stihi.ru/2022/04/01/785

Жюр22   01.04.2022 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   02.04.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.