Если б вдруг ответила любовью...

Если б вдруг ответила любовью,
Я б ещё на многое рискнул
И был бы ночка предисловьем,
А потом любви пойдёт разгул!
Нежность ласки вспыхнет в сердце снова
И захватит, может, на года.
Я тебя зажгу волшебным словом,
Заплывёшь сама ты в невода.
Многое  друг другу не сказали,
В души заглянули ли до дна?!
Красотой и не таких видала,
А вот по таланту никогда!
Я и в половину не раскрылся:
Мне мешала тёща много лет.
Мог талант алмазами светиться
И сравнялся б с классиками свет!


Рецензии