Столь хотелось удивить, столь проверить чувства

             *****
     Можно чувственно дурить,
    Быть в искус подкованней?
   Смысл есть? С мужчиной быть
    В чувствах пораскованней?
     Почему б, не пригласить?
      С долей безрассудства?
    Столь хотелось удивить,
    Столь проверить чувства!
  - Блин, какой уж там экстаз?
     Комплекс с мужиками?
    Ни букетом нежных фраз,
       Ни тебе руками?
      Сонны… Более того,
     Глупы на уловочку?
    А ведь было то, всего?
  - Дёрнуть за верёвочку…

              *****


Рецензии