На ладно, сейчас наступает лето...

Ну ладно, сейчас наступает лето.
Картошку посадим. Свеклу. Моркву.
Окучка. Прополка. Все помнят это?
Но это у нас. А возьми Москву —
как им, позабывшим давно и прочно,
что это такое кишку набить?
Им точно пиZдеZ. Натуральный. Сочный.
Такой вот расклад, вашу мать етить.
20.03.2022


Рецензии