Обещанье утра

На сонный лес
Сошло СО-наслажденье
Лиловым образом
Фиалковой зари
И синим обещаньем таяния
Сияющих снегов
В рассвете золота,
Проникновенно сокам
Оживших почек
В бархате колючем
Могучих елей
В сумраке зеленом.
Творилось утро.

(С) Стихотворение и фото Натальи Менщиковой


Рецензии