Живи и здравствуй!

Нет, не умрёт наш парень русский,
Он будет здесь веками жить.
Герой отец, юнец безусый,
Наследством будет дорожить.

А Русь живёт, жила веками,
Как раньше, расцветает, пусть.
Мы, после смерти, будем с вами,
Чтоб сохранить Святую Русь.

Мы помним Русь свою, как детство,
Жизнь не даётся, на пока.
Россия – вечное наследство,
Дана народу на века.

Вы не дождётесь, и не ждите,
Чтоб русский парень смерти ждал.
Даю совет. Века живите,
Чтоб русский парень побеждал.

Я здесь живу и не жалею,
Не жду себе особых квот.
Пусть над Россией флаг наш реет,
Россия, пусть всегда живёт!

В. Табаков. 20.03.2022г.
Гулькевичи.


Рецензии
Пусть над Россией флаг наш реет,
Россия, пусть всегда живёт!
Это желание всего народа России! Спасибо за стихи!

Раиса Ворфоломеева   20.03.2022 10:12     Заявить о нарушении