Нынешним пацифистам

Ох, эти нынешние пацифисты,
Не понимающие - кто нацисты...
И верящие западным кликушам,
Что правду истинную рушат!
Цель тьмы всегда была - раздор,
Разъединенье, наговор!
Лишь тьмы угодливые слуги,
Клевеща, потирают руки.
Они готовы осквернять
Историю. Их не унять!
Кощунства мысли их полны.
Все они слуги сатаны...
Готовы память осквернить,
Историю перекроить!
И белое измазать грязью...
Ведь нет уж совести у мрази...
Фашизм,  нацизм - безумие гордыни,
И судит их глас вопиющего в пустыне!
А мир молчит, как будто слепы-глухи...
В родной стране клевещут злые слухи!
И верят им доверчивые люди,
С дивана мягкого взирающие судьи!
Им недосуг в политику вникать, 
Покой их бережет Россия-Мать,
Коротких сводок скупо-новостно
Донбасс осветит... Им же все равно...
Им масочный режим скорей бы снять, 
Чтобы в Египты, Турции летать...
А в это время восемь страшных лет
Другие русские отвыкли жить без бед!
А соплеменники, прогнувшись под нацизм, 
Растили рядом сытый пацифизм!
Зараза эта посильней ковида, 
Ей имя САМОСТЬ, когда честь забыта,
И хата с краю, и рубашка ближе к телу...
Плевать, что рядом - то не наше дело!
Как эти люди ложью обросли!
И дети в этой лжи уж подросли....
Что вырастет из них - родства не помнящих?
Удел их жалок будет и беспомощен.
Так почему же "пацифисты"
Не замечают дел нацистов?
То самость, затуманив взор,
Выносит лживый приговор.
Лишь свой покой оберегая,
Нельзя понять, что Русь святая
Всегда держалась на Добре
И помогала всем в беде! 


Рецензии