62 Ну что ты?

То потепление, то похолодание
Март, шутки шутишь?
Да что за наказание
Зачем воду мутишь?

То разденусь, то одежда на теле
И, вдруг, опять раздеваться
Да что ты, в самом деле?
Хватит издеваться!

Если так и дальше будет
Ты нас обидишь
Каждый тебя осудит
Все недовольны, сам видишь

Лучше теплом обрадуй нас
И перестань шалить
Уходить придёт час
Будут благодарить


Рецензии