О гостеприимстве...

Кому гостеприимство не к лицу?
Хозяин,что в печИ,на стол полОжит!
...Но пусть свинья и не похожа-на овцу!
Но зАпросто,прикИнуться ей может...
Конечно,кто подумает о том?
(Всё это тем,кто о "спасибо"-грезит!)
Что стоит посадить свинью за стол
Она с копытами,на этот стол-залезет!
Беды не оберёшься с ней- потом...
Попробуй ты,к ней свой закон-пришей ка!
...Так прежде,чем сажать свинью- за стол!
Подумать не мешало б-хорошенько...


Рецензии