О невообразимом

  Много друзей не поверили в поиски клада...

  Кто же нам карту на скрытое золото даст?!

  Эти легенды сначала проверить бы надо...

  Больно уж сказочен слышанный нами рассказ.

  Золото, может, и было, да верно и сплыло!..

  Слушай, ведь с кладами мы ошибались не раз.

  Тех, кто остался - и темень ночная укрыла,

  Мы же — к рассвету, как только привык к ночи глаз.


Рецензии