Женщина-Осень

1.Прошу тебя, пожалуйста,
На жизнь свою не жалуйся,
Что вслед за спелым августом
Опять пойдут дожди.
Ведь, осень - небом данная,
Раздетая, желанная,
Заплаканная женщина.
Утешь её, приди.

2.Она бывает разная:
Красивая, прекрасная
И, как бродяжка, грязная
С растрепаной косой.
Холодной, нелюдимою...
Но женщина любимая,
Какой её ты выдумал
Возникнет пред тобой.

3.Пригладь седые волосы,
Заворожённый голосом
И золотистым колосом
Прижмись к её груди.
Разденет ночь желанную
Её, от счастья пьяную,
Скрыв тайну за туманами...
Ты,просто,приходи.


Рецензии