Отвыкнем

Ты отвыкнешь от меня,
Я тебя забуду тоже,
И никак не потревожат
Больше всполохи огня.

Примем мир, каков он есть,
Позабыв порывы к счастью.
Нас казнит за соучастье
В чувстве прошлом наша спесь.

Будем пасмурно глядеть,
Как весна затопит город.
И подальше спрячем норов,
Чтоб не ссориться нам впредь.

Позабудем вечера,
И закаты, и восходы -
Это было всё вчера,
В благоденствие природы.


Рецензии