Бей врага первым

    Бей первым сын-всегда!
Когда и вражеские силы превосходят
Знай-правда побеждает,лишь тогда
Когда и вера с ней,в упряжке ходит.
---------------------------------------
 Когда наперекор судьбы преград
Душа стремится вырваться из плена
Чтобы свободу получить назад
И поделиться ею с другом следом.
---------------------------------------
  *ПУСТЬ СТРАХ ОТСТУПИТ*
РЯДОМ С ВАМИ МИР И ДОБРОТА
Которая исходит от людей РОССИИ
Но смотрят и с небес на вас глаза
Что просят мстить за жизни молодые.
---------------------------------------
  *СЫНЫ РОССИИ - много вас!*
     * С  ВАМИ  БОГ!*
  *ХРАНИТЕЛЬ ИСТИНЫ и ВЕРЫ*
  С врагами будет он суров
Развеет пеплом злобные  плевелы.


Рецензии