Удар по гордыне один за другим...

Удар по гордыне один за другим
И так меня бьют ежедневно.
Не только соперники или враги.
Я сам ещё склонен так делать.

А мысли мои посильнее врагов
И бьют многократно суровей.
Но я отвечаю созданьем стихов
И этим я очень доволен!

Март, 2022


Рецензии