Я вами горжусь

Много женщин неглупых по миру...
Им не свойственны тупость и спесь.
Их мозгИ не подобны кефиру...
Есть у них и Надежда и Честь. .

Эти женщины знают что нужно
Делать в каждый конкретный момент.
И они не глядят равнодушно
На тупой над страной экскремент.

Они знают кто гадит и рубит
Под собою березовый сук.
Им понятно кто душу погубит...
Для них Мир не пугающий звук.

Может я и слаба для Победы,
Совершенно того не стыжусь.
С теми я, кому мир на Планете
Очень дорог... Я вами горжусь.


Рецензии