В клубе

Вечер пятницы обычен,
Настроенье на нуле.
В клуб поход - вполне логичен,
Будет весело там, не?

Ждут девчонки удалые,
Всюду разные огни.
- Оторвёмся как шальные! -
Говорили мне они;

Разрывает диджей трубы,
Зажигает молодёжь.
Обожаю ходить в клубы,
Танцы, музыка - балдёж!
________________________
23 ноября 2021 год (©)


Рецензии