Крик души

Не все правдивы в своих мыслях,
Не каждый искренен в словах,
Людей познаешь лишь в поступках,
Людей заценишь лишь в делах!
Уж сколько стало горлопанов,
Что на груди рубашку рвут,
Число умножилось нахалов,
Что убежденно твердо врут!
Двойной стандарт цена морали,
Нажива к ней эквивалент,
Нрав на бесценок разменяли,
Был человек, а стал субъект!
К чему пророчить конец света,
Когда в конце свет на краю,
Вопрос открытый без ответа,
И к сожалению моему!
Март 2022г.


Рецензии