О себе и о своём

Не стоит вам играть любовью!
Покуда вы ещё не в ней!
Один секрет вам приоткрою
В любви нет страха и страстей!

Не стоит спорить вам с любовью
Пока не видели её
И сердце не точило кровью
Поняв, что счастье не твоё

И на любовь не обижайтесь
Когда она от вас ушла
И в прок любовью запасайтесь
Когда случайно к вам зашла

Любовь свою всегда храните
В сосуде сердца своего
Любовь свою другим дарите
И не стесняйтесь никого

Любовь лелейте и ласкайте
Целуя, обнимайтесь с ней
И с чувством счастья прижимайте
К груди своей, на склоне дней

Любовь вечна! Подобно Богу!
Она грустна и весела
И тот отыщет к ней дорогу
Кто боль прочувствовал сполна

И ты мой друг не утверждай
Что ты в любви мудрей пророка
Что ты прошёл и ад, и рай
И не подвержен ты пороку

Бог всё расставит по местам
Что заслужил, то и получишь
И если ты не «тварь и хам»
С любовью ночи спать ты будешь!
20.03.2022. 02.48.


Рецензии