Весенний кудесник

ВОТ УЖ МАРТА СЕРЕДИНА
ПРИРОДА ТОРЖЕСТВУЕТ
И СИНИЧКА ЗА ОКНОМ
ДЛЯ МЕНЯ ТАНЦУЕТ.
---------------------
ЛУЧИК СОЛНЫШКА СО МНОЙ
КОТЁНКОМ ИГРАЕТ
РЕЗКО ДЕЛАЕТ ПРЫЖКИ
ЗВЁЗДОЧКОЙ СВЕРКАЕТ.
---------------------
НА ДУШЕ УЖЕ ТЕПЛО
РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ
ЗДРАВСТВУЙ,СОЛНЫШКО МОЁ
ВЕСЕННИЙ КУДЕСНИК!


Рецензии