Китайское проклятие

Раскупили гречку и борьба за сахар,
По две пачки в руки, к кассе всей семьёю,
Сняты с карт все деньги, видимо от страха
Говорят соседи даже бункер строят.
Выросли все цены, в мире нестабильно.
Самогон в запасе, а в шкафу ружьишко,
Смотрим тупо новости, в остальном бессильны,
Потихоньку мозг кипит, не сорвало б крышку.
Думать о политике глупое занятие
В принципе осталось нам сидеть и охать
И сбылось наверное китайское проклятие
"Чтобы вы все жили в перемен эпоху!"
2022 март


Рецензии